Lebensraum Schule

Ein Klassenprojekt für alle !
Das Zusammenleben an unserer Schule wird durch alle Beteiligten bereichert. Jede Klasse und jeder Kindergarten organisiert im Laufe von drei Jahren einen Anlass zugunsten der gesamten Primarschule Elgg. Alle Schüler/innen kommen in den Genuss der geplanten Aktivitäten.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt…

Osternestli basteln 1. Klasse Eisenring

Vor den Ostern sagte uns Frau Eisenring, dass wir für alle Klassen und auch für die Kindergärtner eine Überraschung basteln werden. Wir haben uns sehr gefreut!
Während zwei Wochen haben wir 350 Nestli gefaltet mit Ostergras und Zuckereiern gefüllt und Osterhasen ausgeschnitten. Dann durften wir sie für jede Klasse verstecken. Das hat sehr viel Spass gemacht! Am besten hat uns gefallen, als wir zusehen konnten, wie die Kindergartenkinder und die Unterstufenkinder unsere Überraschung suchen gegangen sind. Es hatten alle Kinder Freude daran und sie haben sich sogar beim Osterhasen bedankt!

1. Klasse Eisenring