Purzelbaumfest

Kindergarten Rebweg
(js) Der Kindergarten Rebweg 1 ist ein Purzelbaum-Kindergarten: Ausreichend Bewegung und gesunde Ernährung sind besonders wichtig.

Die Kindergartenkinder starteten am Montag, 27.04.2015 bewegt in die Woche. Gemeinsam mit 20 Begleitpersonen absolvierten sie sieben abwechslungsreiche Posten in der Turnhalle. Die Kinder zeigten voller Freude und Experimentierdrang ihr Können und bewiesen Mut, Geschicklichkeit und Kraft.

Zwischendurch genossen alle Anwesenden ein tolles, gesundes und farbenfrohes Buffet. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die Eltern.

Die Vier- bis Sechsjährigen wurden am Schluss mit einer Medaille in Form eines Stickers belohnt. Glücklich, stolz und auch ein wenig müde machten sie sich auf den Heimweg.