Schulfest und Einweihung

Es ist soweit !

Schulfest und Einweihung des Ersatzbaus der Primarschule im See

am Freitag, 4. September 2015

Vor fünfviertel Jahren sind auf dem Schulareal die ersten Baumaschinen aufgefahren. Seither waren Lärm und Baustaub ein treuer Begleiter. Der Alltag im See wurde zu einer täglichen Meisterübung und erforderte Verständnis, Improvisationsgeschick, zusätzliche Putzeinsätze und eine Portion Gelassenheit.
Nun freuen wir uns sehr an den neuen Räumlichkeiten im Trakt 1, an den alten „aufgefrischten“ und farbenfrohen Klassenzimmern und Gängen und dem eingekehrten ruhigeren Alltag.
Darum feiern wir mit einem Schulfest und weihen den Ersatzbau ein, Sie alle liebe Leserinnen und Leser, sind herzlich eingeladen. Sehen Sie dazu auch das zugehörige Inserat in dieser Ausgabe.

Am Nachmittag starten die Schulklassen um 14.00 Uhr auf dem Schulareal mit dem Schulfest. Jede Klasse bietet einen Posten zum Thema „Schule bewegt“ an. Möchten auch Sie sich bewegen? In der Bibliothek verkaufen wir Laufzettel für 5 Franken pro Stück an die Besucher. Wir wünschen viel Vergnügen!
Bewegung macht hungrig! Während des Schulfestes bewirtet Sie der Elternrat mit Kaffee und Kuchen.

Das Einweihungsfest startet um 17.30 Uhr mit dem Schulhaussong, vorgetragen von unseren 340 Schülerinnen und Schülern.
Danach beginnt die offizielle festliche Einweihung. Der erweiterte und renovierte Trakt 1 mit der neuen Gemeinde- und Schulbibliothek im EG, den neuen Therapie- und Gruppenzimmern im 1. und 2. OG sowie den alten Klassenzimmern können anschliessend besichtigt werden bis 20.30 Uhr. In der Festwirtschaft werden Sie bis 21 Uhr mit „Grill-Speis und Trank“ verwöhnt.
Um 21 Uhr endet der Anlass.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im See.

Primarschulpflege, Schülerinnen und Schüler
sowie das Schulhaus- und Bibliotheksteam