Ferienplausch

Elgger Ferienplausch 2018
Der 7. Elgger Ferienplausch ist bereits wieder vorbei. Das OK und alle Kursleitenden freuen sich, dass viele Kinder zwei erlebnisreiche und kurzweilige Ferienwochen geniessen konnten.

Nebst den vielen langjährigen Kursleitenden konnten wir dieses Jahr einige neue Leiter dazu gewinnen. Spannende Kurse wie Fischen, Graffiti, Waldzauber, Make-up, Meerjungfrauen-Schwimmen, Velo Geschicklichkeitstraining, Abenteuer im Wald, T-Shirt nähen, Velopflege oder ein Bubble-Turnier, wurden neu angeboten. Auch die bewährten Kurse in der Drogerie, das Schmuck-Designen, beim Coiffeur, der Pferdeplausch, ein T-Shirt bedrucken oder die Backstubenkurse, um hier nur einige zu erwähnen, fanden wie immer regen Anklang. Leider mussten aber auch 28 Kurse mangels Interesse abgesagt werden.

Motivierte Kinder und äusserst zuverlässige Kursleiter machen den Elgger Ferienplausch so speziell. Herzlichen Dank, dass ihr alle dazu beitragt!

Unter www.elgger-ferienplausch.ch finden Sie in der Fotogalerie 2018 noch mehr Fotos.

OK Elgger Ferienplausch