Tagesbericht Mittwoch

Auch heute am zweiten Tag sind alle Gruppen mit großer Begeisterung zu ihren Ländern gereist, um weitere Neuigkeiten zu erfahren und zu erforschen. Nicht nur andere Länder, sondern auch andere Lehrpersonen, Kinder und Klassenzimmer sind kennenzulernen.
In altersdurchmischten Gruppen, verteilt auf die ganze Schule, werden Geschichten vorgelesen, gekocht, gebastelt, getanzt, gespielt, gesungen ...

Weit entfernte Länder wie Peru, Ägypten, Kenia, Indien, Thailand, China, Australien, USA, Brasilien, Panama, Schweden, Russland oder Lappland werden erkundet. Selbstverständlich muss es auch nicht gleich eine weite Fernreise werden. Wir erkunden auch näher gelegene Länder wie: Grossbritannien, Schottland, Frankreich, Griechenland, Italien, Spanien und die Schweiz.
Wie wird in Russland getanzt?, was für Rhythmen trommelt man in ?, wieviele Vulkane gibt es in Italien ?, welches Tier lebt in ? oder was kocht man in ...???? Viele spannende Themen bieten sich.

Durch die grossartige Vorbereitungsarbeit der Lehrpersonen wird es den Kindern ermöglicht auf spielerische Weise interessante Informationen über die Länder herauszufinden.
In jeder einzelnen Gruppe sieht man fröhliche und engagierte Kinder mit viel Forschergeist und Tatendrang.
Lassen Sie sich überraschen was der dritte Tag bringt und lesen Sie morgen die Fortsetzung.